Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Нижний Тагил» в Нижнем Тагиле

Степан, Нижний Тагил

Степан, Нижний Тагил

Когда хочешь начать жить заново, хорошо, что рядом с тобой есть люди, которые смогут помочь. Для меня такими людьми стали врачи клиники Ренессанс. Ранее пытался самостоятельно бросить наркотики, но постоянно не хватало силы выли, срывался. Тут мне давали медикаменты от боли, от озноба. Я перенес ломку более легко. Очень вдохновили тренинги, особенно пример тех ребят, которые смогли отказаться от наркотиков. Что сейчас могу сказать? Лечение наркомании – трудоемкий процесс. Сложно с тягой справиться в одиночку. Нужен толковый доктор, который поможет правильно подобрать медикаменты. А еще лучше ни в коем случае не вставать на этот сколький путь и никогда не пробовать наркотики.

Григорий Александрович

Григорий Александрович

Лечили сына от героиновой зависимости в московской клинике «Надежда» и зарубежом в Германии. Во втором варианте уже пришлось прервать лечение, потому что было слишком дорого. Первый раз после выписки случился рецидив на третьей неделе. Ренессанс в Нижнем Тагиле стала для нас золотой серединой. Цены на лечение наркомании умеренные, а принципы лечения те же, что и заграницей. Жалеем, что не обратились сюда сразу после постановки диагноза.

Вероника, Нижний Тагил

Вероника, Нижний Тагил

Вместе с парнем нюхали кокаин, чтобы заняться крутым сексом. С парнем расстались, а привычка нюхать наркотик осталась. С трудом удавалось доставать его, так как денег становилось все меньше. Пришлось перейти на крэк, но от него часто болит голова. Он более низкопробный. В Ренессанс уже обратились мои родители, когда встревожились из-за моих частых обмороков. Врачи только подтвердили их подозрения. Было стыдно и неприятно, но только так удалось избавиться от тяги. Лечение длилось более полугода. Пришлось заниматься только этим и работой над собой.

Лиза Л.

Лиза Л.

Брал занялся наркоманизацией. Так и знали, что друзья со двора втянут его в какую-то историю. Сначала траву курили всей компанией, потом стали пробовать метамфетамин. Наше терпение просто лопнуло, когда он стал красть вещи из дому и стали звонить отовсюду, что он им должен денег, потому что брал кредит. С другой стороны, видели кому давали. Он и дня нигде не работал. А родственникам мастаки все хамить и требовать долги. Решили, что дешевле его упрятать в частную клинику Ренессанс, подальше от друзей. Подумывали даже о более радикальных мерах. О переезде в другой город. Просто у отца здесь хорошая работа, а на новом месте точно не получиться так трудоустроиться. Брат и так стал на отца руку подымать. Было всем не весело. Когда его отправили в больницу хоть с облегчением вздохнули. Жизнь стала налаживаться. Так и продолжилось, когда его выписали. Промывка мозгов была окончательной и бесповоротной. Наконец то в свои 23 года он взялся за ум.

Екатерина Львовна, Нижний Тагил

Екатерина Львовна, Нижний Тагил

Хочу сказать большое спасибо за спасение внука, отметить профессионализм врачей реабилитационного центра «Ренессанс». Только чуткое участие доктора помогает справиться с болезнью не только самому больному, но и его родственникам.

Виталий Леонидович, Нижний Тагил

Виталий Леонидович, Нижний Тагил

Когда наркомания коснулась нашей семьи, стали искать престижную клинику в нашем районе. Не хотелось отправлять сына абы куда на лечение. Наслышаны, что над пациентами психо- и невродиспансеров чуть ли ни эксперименты ставят, и это, не говоря уже о сексуальных домогательствах. Клиника с должной репутацией в нашем регионе – Ренессанс. Врачи производят впечатление порядочных. Да и в клинику есть постоянный доступ близких. Навещать можно, когда хочешь. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок